Что такое молозиво

chto_takoe_molozivoМолозиво – это густая желтоватая жидкость, образующаяся из молочных желез матери. Выделение молозива происходит в  первые 30-60 минут после родов, а иногда и перед рождением ребенка.  В состав молозива входит сыворотка крови, белые кровяные клетки (лейкоциты), защитные антитела и трансфер факторы, в которых записан весь материнский иммунный опыт и вся генетическая базовая иммунная информация обработанная миллионами поколений. Таким образом через молозиво потомству передается иммунный опыт всех предыдущих поколений.

Но человечество допустило роковую ошибку. С начала 20-х и до 90-х годов прошлого века в медицине преобладало мнение, что молозиво – это незрелое молоко и пищевой ценности не имеет. Была прервана генетическая иммунная связь. Работа иммунной системы начала сбоить. Она опаздывала вовремя сработать и начали возникать эпидемии различных инфекций, аллергические и аутоиммунные заболевания, много хронических и онкологических больных.

У животных природа  продолжала передавать иммунный  многовековой опыт через молозиво. Связь поколений не была прервана.  Учеными доказана неизменность базовой генетической информации у позвоночных животных и людей. Для нас это спасение. Но об этом в другой статье о трансфер факторах.

По всем возникающим вопросам Вашего здоровья, где и как купить Трансфер Фактор,  дополнительного заработка обращайтесь в раздел “Контакты этого сайта.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Также на эту тему Вы можете почитать:

Комментарии (2) на “Что такое молозиво”

Оставить комментарий

Новые статьи сайта
Подпишитесь на обновления сайта! Получайте извещения о новых статьях на почту. Введите свой E-mail:
О Трансфер Факторе
SSD Optimize WordPress